Produktinformationen "Aveiro Stockfisch mit Knoblauch Bacalhau com Alho em Azeite - Dose 120 g"
Wunderbar aromatischer Stockfisch aus Portugal in Olvenöl und aromatischem Knoblauch. Ein Geschmackserlebnis ohne künstliche Zusatzstoffe!
Stockfisch, portugiesisch Portugal Bacalhau (Kabeljau) genannt, ist Portugals Nationalgericht. Durch Trocknung wird der Kabeljau haltbar gemacht und galt früher als Essen der einfachen Leute.
Ob in Salaten, Suppen oder als Hauptgericht, heutzutage ist der Stockfisch ein beliebtes Nahrungsmittel und wird von Genießern in aller Welt geschätzt. Der traditionell gegrillte Bacalhau wird mit bestem mediterranem Olivenöl, aromatischem Knoblauch und einer Prise Salz veredelt. Diese einfache, aber perfekte Kombination bringt das unverwechselbare Portugal-Feeling direkt in Ihre Küche. Genuss pur, wie am Atlantik!