Produktinformationen "La Compagnie Bretonne Jahrgangssardinen 2023 Michael Weston - Dose 115 g"
Die frisch verarbeiteten Sardinen und die altmodische Küche, verleihen diesen limitierten Sardinen ihren besonderen Charme der von internationalen Sardinenliebhabern so geschätzt wird.
Die Geschichte zum Vintage-Motiv: Michael Weston, ein 1943 geborener Künstler, hat in den letzten zwanzig Jahren seine Kunst am Fuße des Leuchtturms von Eckmühl in der Gemeinde Penmarc'h (Süd-Finistère) hinterlassen. Der englische Maler ist bekannt für seine langjährige Tätigkeit in dieser malerischen Umgebung. Daher möchte La Compagnie Bretonne das traditionelle Fachwissen der Konservenfabrik sowie die kreative Arbeit zeitgenössischer Künstler aus ihrer Region ehren.
Diese Jahrgangssardinen werden während der Hochsaison von Mai bis Oktober gefangen, wenn sie am fleischigsten, zartesten und geschmackvollsten sind. Diese köstlichen Fische stammen aus den renommierten Häfen von Lorient, Concarneau, Douarnenez und Saint-Guénolé in der Bretagne sowie gelegentlich aus St. Gilles Croix de Vie in der Vendée.
Durch die sonnigen Aromen sind diese Sardinen ein erfrischender Gaumenschmaus und mit einem guten Glas Wein einfach nur: Lecker!