gtag('event', 'view_item', { "items": [{ "item_id": "EF26748", "item_name": "Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml", "item_brand": "Moulin Castelas", "item_category": "Spezialitäten", "item_category2": "Olivenöl & Essig", "price": 29.95 }]});

Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml

Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml
Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml
   
29,95 € *
Inhalt: 0.5 l (59,90 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar
✔ in 1-2 Werktagen bei Dir

Gratis Versand ab 49€
Sichere SSL Verbindung
Kostenloser Hotline Service
Sicher Einkaufen
„Noir d’Olive“ – „Schwarzes von der Olive“ natives Olivenöl, geschützte Herkunft aus dem Tal... mehr
Produktinformationen "Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml"

„Noir d’Olive“ – „Schwarzes von der Olive“ natives Olivenöl, geschützte Herkunft aus dem Tal der „Baux de Provence“ Flasche 500ml mit einem integrierter Ausgießer

  • Silbermedaille beim Concours Général Agricole Paris 2022

Geschmack

Man schätzt dieses Öl aus schwarzen von der Olive (geschützte Herkunft aus dem Tal der „Baux de Provence) für seine Vollmundigkeit und Milde. Auf Grund des ihm eigenen harmonischen Aromas zeugt es von fruchtiger Reife. Man findet in ihm den Geschmack von Pflaume, Marmelade und Sauerteigbrot wieder, wobei der Geschmack schwarzer Olive dominiert.

Es handelt sich um ein schmackhaftes Olivenöl mit rundem Abgang.

Serviervorschlag

 Noir d’Olive“ kann kalt verwendet werden im Salat, zur Herstellung von Mayonnaise oder Aioli, zum Beträufeln von Fisch, Champignons und Kartoffelpüree. Es eignet sich auch sehr gut zum Würzen von sommerlichem Gemüse: Paprika, Auberginen, Zucchini.    

Herkunft

Die Mühle „CastelaS“ hat die traditionellen Herstellungsmethoden der Altmeister des Tals „Baux de Provence“ überarbeitet, um „Noir d’Olive“ zu kreieren. Dieses Olivenöl setzt sich aus 4 Olivenarten zusammen, die in unseren Plantagen erst gepflückt und dann in luftdichten Steigen aufbewahrt werden, wenn sie vollkommen reif sind. Danach setzt ein empfindlicher aber leichter Gärungsprozess ein, der es zusammen mit Fachwissen ermöglicht, denselben Geschmack zu erlangen wie die eingelegten schwarzen Oliven, die in den Mühlen unserer Vorfahren entstanden. Die gesamte Kunst besteht darin, diese Urtümlichkeit zu erlangen und zugleich ihre Mängel zu beheben.

Durchschnittliche Nährwerte / 100g

Energie: 3700 kj / 900 kcal – Fette: 100g, davon gesättigte Fettsäuren: 17g – Kohlenhydrate: < 0,5g, davon Zucker: <0,5g – Eiweiß: < 0.5g – Salz: 0,02g

Weiterführende Links zu "Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml"
Zuletzt angesehen
5 € GUTSCHEIN für Newsletter-Anmeldung*
folgen Sie uns: