Santa Catarina Thunfischfilets in Olivenöl und Gemüse (Molho Cru) - Dose 120 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar ✔ Lieferzeit 1-2 Werktage
☆ Lieferung vor Weihnachten ☆
Der handgeangelte Thunfisch in Olivenöl ist durch das für die Inseln typisch Frühlingsgemüse mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Paprika und Chili ein wunderbar intensives Geschmackserlebnis! Das handgepfückte Gemüse ist die typische azorische Fischbegleitung.
Diese exzellenten Thunfischfilets von der Insel Azoren-Insel São Jorge werden von Hand geangelt und sind in Bio-Olivenöl eingelegt. Der Thunfisch mit seinem unvergleichlichen Geschmack gehört zu den besten der Welt und ist die Krönung für Salate, gegrilltes Brot, selbstgemachte Pizzen, Nudelsalate und vieles mehr! Die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu endlos, und Du kannst nach Herzenslust experimentieren - dieser Thunfisch verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas!
Die Conserveira Santa Catarina hat ihren Sitz auf der malerischen Azoren-Insel Sao Jorge und bleibt ihrem Motto treu: "Ein Mann, eine Rute, ein Thunfisch!"
Hier werden zum Schutz der Art nur nicht gefährdete Thunfisch-Arten wie Bonito verwendet. Alle Zutaten stammen aus lokalem Fang und Anbau und werden sorgfältig von Hand verarbeitet.
Was diese Konserven von Santa Catarina besonders macht, sind die fein geschnittenen Thunfischstücke, die sich wunderbar für ansprechende Präsentationen eignen.
Geschmacklich hebt sich dieser Thunfisch von herkömmlichen Konserven ab - er ist zart, aber dennoch fest in der Konsistenz und bietet einen dezenten, fein-fischigen Geschmack, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Ein wahres Gaumenerlebnis erwartet Dich!
Nährwerte (Nettogewicht: 120 g , Nährwertangaben pro 100 g):
Kalorien: 617 Kj / 147 Kcal Fett: 4,8 g Davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 0,5 g Davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 24 g Salz: 1,5 g
Santa Catarina filete de atum com Molho Cru